Dia a dia corrido? Temos a solução!

Quem ama refeição com prato único levanta a mão!
Essa receita é deliciosa, saudável e o melhor, basta uma saladinha para acompanhar.
Vem aprender comigo essa maravilha.
Escondidinho de carne com batata doce
Molho carne:
Ingredientes:
-700 g carne moída (uso patinho)
-1/2 cebola grande picadinha
-8 dentes alho picadinhos
-1 colher sopa óleo girassol
-1 colher sopa salsinha picada
-1 colher sopa cebolinha picada
-sal a gosto (uso o rosa)
-1/2 colher chá cominho em pó
-1 colher chá ervas finas desidratadas
-1/2 xícara polpa tomate (compro as de garrafa, que tem apenas tomate como ingrediente).
Purê batata:
Ingredientes:
-1 batata doce grande cozida, descascada e amassada
-1/2 colher sopa óleo girassol
-1/2 colher sopa alho picadinho
-1/2 colher sopa cebola picadinha
-1 colher sopa azeite de oliva
-1/3 xícara leite de vaca integral
-queijo parmesão ralado ou minas padrão ralado para gratinar.
Preparo:
Molho: refogue o alho e a cebola no óleo. Adicione o cominho e as ervas finas desidratadas. Coloque a carne e misture até dissolver os grumos e refogar completamente. Acrescente o sal. Após alguns minutos (4 aproximadamente) retire metade da carne e reserve. Coloque a salsinha, cebolinha e polpa de tomate no restante da carne (panela). Refogue bem, desligue.
Purê: refogue o alho e a cebola no azeite. Adicione a batata e o leite. Misture bem. Após 3 min desligue.
Montagem:
Utilizei a carne sem o molho para montar 2 piréx para congelar, 1 médio e 1 pequeno.
O restante da carne coloquei nas 2 panelinhas pequenas e cobri com o purê. Acrescentei o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 240•C para gratinar.
Para mais delícias como essa, onde me encontrar:
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Bruna Passos

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